Monday, March 01, 2010

For My Japanese Scrappers - March 2010 Schedule

皆さん、
こんばんは。
毎日、寒いですね。
あと数日で3月になり、春が近いかな~と思っていませんか?私も同感です。

月1・2回程度(予約もOKです)、お子様連れのお母さんの為にスクラップのクラスを開く事になりました。ただし、お子様用の物(食べ物・飲み物・おもちゃ等)は各自でご用意願います。お子様には少し危険な物もおいてますので、その点もご理解をお願いします。

*3月のクラス&ワークショップ スケジュール:

1日(月) 10:00AM-13:00PM
スクラップブッキング & etc. @ シャンバーグ自宅
クラス・ワークショップ代金:$5+material
持ち物: ベーシックツールキット*

4日(木) 10:00AM-13:00PM
スクラップブッキング & etc. @ シャンバーグ自宅
クラス・ワークショップ代金:$5+material
持ち物: ベーシックツールキット*

5日(金) 10:00AM-13:00PM
スクラップブッキング & etc. @ シャンバーグ自宅
クラス・ワークショップ代金:$5+material
持ち物: ベーシックツールキット*

9日(火) 10:00AM-13:00PM
スクラップブッキング & etc. @ シャンバーグ自宅
クラス・ワークショップ代金:$5+material
持ち物: ベーシックツールキット*

12日(金)  09:30AM-13:00PM (子供ずれOK)
スクラップブッキング & etc. @ ミツワCommunity Room
クラス・ワークショップ代金:$6 + material
持ち物: ベーシックツールキット*

15日(月) 10:00AM-13:00PM
スクラップブッキング & etc. @ シャンバーグ自宅
クラス・ワークショップ代金:$5+material
持ち物: ベーシックツールキット*

31日(水) 10:00AM-13:00PM
スクラップブッキング & etc. @ シャンバーグ自宅
クラス・ワークショップ代金:$5+material
持ち物: ベーシックツールキット*

*ベーシックツールキットは、12" paper trimmer; scissors, black pen/marker, pencil, eraser, ruler, exacto knife, and adhesive (dry=テープのり & wet=液体)です。無い方(例えばPaper Trimmer)は、私から借りて下さい。

今後この連絡の不要な方は お手数ですがお知らせください。

参加ご希望の方は、ミツワ、私の自宅とも私宛にお電話もしくはEメールして下さい。もし、上記に都合の良い日が見当たらない場合でもご連絡下さい。
ご興味があれば下記Webリンクもご覧下さい。

Spellbinders Wizard Die Cut Machine (Co-Editor, Company Blog): http://spellbinderspaperarts.com/blog/
TaDa Creative Studios (Design Team Member): http://www.tadacreativestudios.com/
Craft Fancy (Margie’s classes):http://www.craftfancy.com/

スクラップブッキングのスタイルは個人の好みです。是非、ワークショップにはご自身で選ばれた素材をお持込み下さい。レイアウトを決める際には喜んでお手伝い致します!もちろん、各種素材やキットの販売も致しております。紙を加工するカッターツール等もいろいろ揃っています。

ランチやスナック等の持ち込みも歓迎です。

月一回のクラスをミツワの集会場で行います。毎月第2金曜日の午前9時半から午後1時までを予定していますが、悪天候等で学校が休校になった時などキャンセルとなった場合は、そのお知らせをEメールで致します。ミツワの集会場は卵のコーナーと牛乳のコーナーの間の角に奥に入る扉があります。その中です。少し奥まって分かりづらいところにありますのでご注意下さい。ミツワのクラスではご自分の飲み物・スナックなどご用意いただけると助かります。もちろんお昼にかかりますので、ランチをご持参される方はどうぞお好きなときに取っていただけますのでお気軽にご用意くださいね。

それでは皆さんとご一緒にスクラップブッキングをエンジョイして素敵なアルバム作りができることを楽しみに致しております!

Happy Scrapping!
マージー樋口
Margie Higuchi

No comments: